Ob es an der besonderen Örtlichkeit lag? Oder daran, dass es für Viele die erste weihnachtliche Feier in diesem Jahr war? Oder doch daran, dass ProHof-Weihnachtsfeiern immer etwas ganz Besonderes sind?
Immerhin wollten 180 ProHof-Mitglieder dabei sein, wenn es Gansbrust, Klöß und Blaukraut gibt, wenn die beiden mit der hohen Auszeichnung des Frankengewürfelten – Gert Böhm alias Gerch und der Frankensima alias Philipp Simon Goletz – ein feines weihnachtliches Rahmenprogramm boten und das wunderbar geschmückte Ambiente zu nicht enden wollenden Gesprächen einlud.
Das Narhalla-Team um deren Präsidentin Beate Stock machten einen super Job: Aufmerksam und stets mit einem freundlichen Wort wurde charmant und unaufgeregt bedient und das Catering-Team des Umweltamtes um deren Küchenchef Hans Ulrich hatte ein leckeres Festtagsessen gezaubert.
Was wäre eine Feier ohne die Inspiration und Handschrift von Ingeburg Buchta? Zusammen mit ihrem Team hatte sie für den Rahmen gesorgt, tagelang Dekorationsmöglichkeiten ausprobiert und letztendlich wieder etwas ganz Einzigartiges kreiert. Sie ist der Garant dafür, dass noch Tage später über diese schöne Feier gesprochen wurde und die Einstimmung auf die Adventszeit vortrefflich gelungen ist. Anke Bogler
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