Für die jungen Entdecker im Museum Bayerisches Vogtland gibt es am 9. September ab 13.30 Uhr eine kulinarische Entdeckertour. Die Kinder kochen zusammen die „Hofer Schnitz“, den regionaltypischen Gemüseeintopf. Außerdem erfahren sie, warum es nur in Hof den „Wärschtlamo“ gibt, wie dessen golden glänzender Wurstkessel funktioniert und was sich alles darin befindet. Anschließend dürfen die Kinder ihre fertigen Schnitz im Museum genießen. Anmeldung unter 09281/815-2700 oder per E-Mail: museum@stadt-hof.de.
Neu auf www.pro-hof.de
- Kinder vor Cybermobbing schützen
- An Himmelfahrt: ProHof-Tour besucht Modellstadt Rehau
- Liebe Leserinnen, liebe Leser,
- Drachenboot-Regatta: Jetzt anmelden!
- Stiftung unterstützt Schuldnerberatung
- Serie Gottlob Thomas (3): Hier sehnt sich alles nach dem Baurat
- Ahmad Mansour zu Gast in Hof
- Kuratorinnenführung mit Dorit Pohl