Für die jungen Entdecker im Museum Bayerisches Vogtland gibt es am 9. September ab 13.30 Uhr eine kulinarische Entdeckertour. Die Kinder kochen zusammen die „Hofer Schnitz“, den regionaltypischen Gemüseeintopf. Außerdem erfahren sie, warum es nur in Hof den „Wärschtlamo“ gibt, wie dessen golden glänzender Wurstkessel funktioniert und was sich alles darin befindet. Anschließend dürfen die Kinder ihre fertigen Schnitz im Museum genießen. Anmeldung unter 09281/815-2700 oder per E-Mail: museum@stadt-hof.de.
Neu auf WWW.PRO-HOF.DE
- Bis 22. Dezember in Hof: Weihnachtsmarkt mit neuer Dekoration
- Wo sich Tier und Mensch begegnen: Der KuddelmuddelHof in Pirk
- Vision der „Hof-Macher“: Sportplatz-Zugang auch ohne Verein
- Neuer Wirtschaftsförderer Florian Götz – Hof: Geburtsstadt und Wahlheimat
- Christian Hempfling: Der Mann hinter dem Altstadt-Klavier
- Peter Scheufler, seine Tanzschule und die Soul City Dancers: Wo Rhythmus auf Leidenschaft trifft
- Kunstausstellung: Museum zeigt Sammlung Hauenstein
- Damaris Schwarzrock hat bereits drei Kinderbücher geschrieben: Gute-Nacht-Geschichten zum Nachlesen